Я помню миг

***
Я помню миг, как ты вошла,
Печаль достоинством полна.
И сердце острая стрела
Мое пронзила: - «вот она»!

И целый мир вокруг меня
Преобразился в тот же миг.
Я окунулся в этот взгляд
Огромных серых глаз твоих.

В озер лазурных звездный свет. -
Мне захотелось в этот час
С тобою заключить завет,
И в радость обратить печаль.

Ты улыбнулась как цветок,
В улыбке губы расцвели.
Надежды нежной вдруг росток
Сквозь одиночество в пыли
На свет пробился,
Я воспрял,
Твой взгляд меня навек пленил.
Костер любовью засиял,
И я уже тогда решил,

Что для меня всегда одна
Для жизни спутница нужна.
И эта спутница – она,
Моя любимая жена. 


Рецензии
Как замечательно тепло написано. Очень понравилось.
С уважением, Вера.

Вера Куткова   04.12.2010 22:54     Заявить о нарушении
Как же прекрасны мужчины, воспевающие своих жён! :)

Анахита Сурадж   08.12.2010 00:16   Заявить о нарушении