про неё
не реветь не выть не искать заточенного ножа
под ногами не ползать, руками коленями не дрожать
сможешь - удержать?
а когда у неё раскроется матовое нутро
а когда заведется внутри нутряное зло
а когда разрастется в тебе оно,очень велико
сможешь ты побороть его?
как тогда назовешь ты эту, что спит в груди
у которой не девять жизней, а тридцать три
и колотит если так что "господипощади"
у тебя внутри?
Свидетельство о публикации №110120103969