Зима...
Я так мечтала летом о тебе
и вот теперь совсем другое дело
Стараюсь не перечить я судьбе
Ну да зима, а что же тут такого?
Закономерности не станут отставать
Не засыпать ведь от природы снова
и не теряя слезы ждать
Ждать лишь тебя, а ни кого-нибудь другого
И верить, ты моя судьба…
Зима, и что же тут такого….
Зима, она и есть зима!
Свидетельство о публикации №110120103956