Больше нет
Тело отдается небрежно в руки.
Свободна
Все что угодно делать
С собой.
Лучшее время года -
Осень.
Я ныряю в ночь с головой.
Постой,
Ты говорил - нет печали, для тех, кто любит,
Постой,
Ты говорил, что нет смерти для тех, кто свободен,
Прости,
Мы такие же, как все остальные люди.
Пустые герои
Простых историй.
Свидетельство о публикации №110120103950