Краснодарский Край. Наша Сицилия
Сицилия наша.
Во всей во России -
нет ярче и краше.
Тут Сочи,Ривьеры...
Абрау-ДюрсЫ.
Казачество Славное.
Дивной Красы -
цветут Орхидеи,
Орехи и Розы.
На Пальмах вовсю
вызревают Мимозы,
Военный Порядок -
везде...
Знает Всяк -
что тута все крепко
содержит Казак.
Глядит Образцово
и Молодцевато.
Парадом идут
молодые Ребята -
с Кадетского Корпуса.
Трубы,фанфары...
Милиция тута -
не наши Кошмары
с Москвы-то. О нет!
Тут Служилый Народ.
Тут рядом Кавказ -
и туды наперед
всяк Кадр с ОВД
попадает,на Дело.
От там Закалится,
как Сталь,
беспредела -
ужо не допустит,
не спустит...
Спустил.
Даж круче Кавказа
Уху заварил.
Целуется с Мордами
в мощных Наколках.
Наколки прикормят.
Какого там Волка -
из юной из Поросли
даж во ВерхА.
В Училище Спец.
МВД.
Паренька -
с карманников,гопников -
двинут и Выше.
Во Мэры,к примеру.
Казачество слышит?
Не видно их Шашек -
в далеких Станицах.
Сидят все по Хатам,
как мыши.
Гордится -
какой Атаман,
знамя с Шелка пошьет...
Красу-БулавУ
Атаманску возьмет...
И...
Тихо. Не видно.
Бандюги наглеют -
а дядьки в Погонах
Казацких...
Смирнее.
А то и Покруче.
Казак - и Бандит.
Хорунжий Стар Зуб.
(Погоняло).
Глядит -
Народ это Диво,и...
Да,привыкает.
Сицилия.
Точно.
Точней - не бывает.
Детишки во Банды,
полиция - тоже...
(в Горах на Кавказе
отъели се Рожу,
насилуя,грабя,
пытая,вопя...)
Стреляя - по Пьяни.
Привыкли.
Хотят -
теперя и Тута.
Чтоб Вольная Воля.
Чтобь Грабь - не хочу.
И всех Режь.
Даже в Школе -
вот там Ребятишек
кого не спроси...
"Хочу быть Крутым,
членом Банды."
Мерси.
Давно уж на Юге
Российском все Сгнило.
Афган - Дагестан.
(и Соседи).
А милым -
кусочком Италии...
Северней - Край.
Бандитская Вольница,
Поле-Гуляй.
И не Разберешь -
кто в Мундире,кто без...
Тут Волки живут.
И не Край -
чистый Лес.
Медведь-Прокурор,
и Тайга -
как Законы.
И плюс КазакИ -
типа Ряженых.
Стоны -
народны не слышат...
Петрушки.
Идут.
Парадом шагают.
И Знамя -
несут.
На Знамени Лента -
"От Жеки с Ростова.
Толян Краснодарского".
Будьте Готовы!
Ни в Жисть не найдем -
Комиссара Каттани.
Заместо Каттани -
тут "Сочинский" Ваня.
И "Туз Геленджикский",
и проче,и проче...
Таков Олимпийский
наш Край,
наше Сочи.
И плюс Губернатор -
с Лицом Виноватым.
"Да Я... Да Вы че!
И не Знал Я,
ребята..."
Еще есть ПолПред -
озабоченный Страшно.
"Олимпи... Спортсме..."
Остальное -
не Важно.
Свидетельство о публикации №110120103927