Лирика
превратили страну в утопию
без будущего
капиталисты
Из бумажечек делая копию.
Навешивают нам безвыходность,
накручивают безысходность.
единственная мысль
украсть
а зовется всё это власть.
У самих масть на спине,
звезды на плечах
рычат,
кричат:
«мы живем в великой стране»
а доллары то так и блещщат в очах.
А руки то уже волосатые
а машины - то иномарочки
а дачки – то да на рублевочке
а яхточки…
а яхточки небось пелорус
А деточки – полугомики
под папкино крылом попрятались
в гиспании – домики
с пересхилтон посватались.
Чего же еще надо
о стране мыслей мало
на душе как-то грязно
а что - либо делать
уже поздно.
Свидетельство о публикации №110120103922
Соня Сова 19.12.2010 21:44 Заявить о нарушении