У любви есть дар высокий...

У любви есть дар высокий –
Колдовская сила…
Бернарт Вентадорнский (годы творчества ок. 1147-1170)
(пер. В.А. Дынник)

Эти прекрасные слова,
От коих кругом голова,
Спустя чуть ли не тысячу лет
Повторит Афанасий Фет:

У любви есть слова…
А. Фет


Рецензии