С новым годом!

            
ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
ВАМ С ДОБРОТОЙ НЕ РАССТОВАТЬСЯ,
ЗАБЫТЬ ПРОШЕДШИЕ  ВСЕ ССОРЫ
ДРУГ ДРУГУ В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ.

ОДЕНЬТЕ КАРНАВАЛА МАСКИ,
ОТКРЫВ ТЕМ САМЫМ ДУШИ И СЕРДЦА,
ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ НА ОДНУ МИНУТКУ
ВЕРНУТЬСЯ В  ДОЛГИЕ  ГОДА,
ГДЕ БЫЛИ ЧИЩЕ, ОТКРОВЕННЕЙ,
ГДЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ ИСКУШЕНИЙ,
ГДЕ НЕБО ВАС ВЛЕКЛО ГОЛУБЕЗНОЙ
И ЗВЁЗДЫ ВЫ СЧИТАЛИ ДО РАССВЕТА,
С ЛЮБОВЬЮ ОБНЯВШИСЬ, ПОРОЙ
СТОЯЛИ ВЫ ПОД УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ,
В ТОТ ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ МАЙ,
НА БЕРЕГУ РЕКИ ОДНОЙ.

ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ   В ЭТОТ ВЕЧЕР,
БЫТЬ ПРОЩЕ, ОТКРОВЕННЕЙ И ДОБРЕЙ,
ВАМ ОБЕЩАЮ, ПРИ УСЛОВЬИ ЭТОМ,
ЧТО ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЖИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

НАЛИТЬ В БОКАЛ ШАМПАНСКОЕ ЖЕЛАЮ
И ДОБРОТУ ДАРИТЬ, И ПРИНИМАТЬ ХОЧУ,
СЕГОДНЯ ВАС К ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ ПРИЗЫВАЮ,
ПОХОРОНИТЕ ВЫ НЕГОДОВАНЬЯ ЧУВСТВ.

ЗАКРУЖИТ ВАЛЬС НАС В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР,
И ПУСТЬ РАСТАЕТ ЛЁД ОЗЯБНУВШИХ СЕРДЕЦ,
ЖЕЛАЮ ВАМ Я ВСЕМ В ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ ТЕПЛО И РАДОСТНО В ДУШЕ.


Рецензии
Как в детстве продолжаем ждать наступление нового года с надеждой на лучшее. Человек верит, что всё не сбывшееся останется в прошедшем году, а новый год дарит новую надежду и веру. Дай, Бог, чтобы хотя бы половина из наших надежд стала реальностью.
"ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ ТЕПЛО И РАДОСТНО В ДУШЕ" - скажу Вашими словами.
С уважением,

Татьяна Ежевская   01.12.2010 18:13     Заявить о нарушении