Ты

Тону в озерах глаз твоих небесно-синих
И ослепляюсь ясностью души.
Кто? Кто создал Тебя такую?
Скажи, Любимая, скажи!

Задорный хвостик, милая улыбка
И грациозный полушаг-полуполет.
Тебя завидев, запевает скрипка.
Та, что с недавних пор в душе моей живет!


Рецензии