Была

Так молода и так прекрасна
Была любимая моя.
На спортплощадке билась страстно
Колен красивых не щадя.

Краснела так щемяще мило,
Улыбкой нежною дарила.
Открытым сердцем, ясною душой
Заполонила разум мой.

Увы! Не может счастье вечно длиться -
Прелестница решила измениться.
И это новое лицо, утратив милые черты,
Уж не краснеет и былой стыдится чистоты.

Хочу понять: зачем, родная, ты
Решила двинуться по этому пути?


Рецензии