Когда я говорю пространно...

Когда я говорю пространно,
С улыбкой,как с телеэкрана,
Когда,  доказывая рьяно,
Хочу я в споре победить,-

Не столбеней от изумленья
И не теряйся от смущенья.
Пойми меня: свои сомненья
Хочу я больше усыпить.


Рецензии