как стать дельфином
и в наш первый вечер
всё растрачу
под грустной луной
мы лежим с тобой
и считаем сдачу
отдых на юге,матрас дырявый
ростов-на-дону,гребной канал
пиво по 40,выпил 3 и пьяный
120рублей - дельфином стал
Свидетельство о публикации №110120103815