Рояль
черной крышки
блеснул
несмело,
Рояль
ухмыльнулся,
зубы
оскаля,
Тянутся
руки
к черным и белым,
К черным и белым
зубам рояля.
И если бы только
сумели
руки
Разбить
эту черно-белую
стену,
Я вылила б
душу
в безумные звуки,
Затмившие
Вагнера
и Шопена.
И стало бы все
легко
и понятно,
И этой лавиной
грохочущих
звуков
Объяла бы
самое
необъятное...
Если бы
только
умели
руки!
Свидетельство о публикации №110120103813
Зато хорошо у Вас получалось на бумаге черным по белому, почти как сейчас!
Спасибо.
Сергей Сашин 15.08.2011 23:48 Заявить о нарушении