Три простых слова

Я вас любил, но по течению безропотно не плыл.
Я вас любил и оставаться лишь самой собой молил.
Я вас любил и на вершин вершину возносил.
Я вас любил и имя про себя заветное твердил.
Я вас любил и никогда дурного не просил.
Я вас любил, покуда доставало сил.
Я вас любил и разум свой едва не погасил.
Я вас любил так, что доныне не простил и не забыл.
Я. Вас. Любил.


Рецензии