папа

принесёт тебе гашиш
и поздравит с праздником
с днём рождения, малыш
будет тебе сладенько

поломается игрушка
не кричи - починим
будет только лучше
разбери причины

скурим на хер все проблемы
и проблем не будет
пусть немного захмелели
пусть накажет утро

папа выпьет меньше водки
детям купит шоколадку
купит он жене колготки
киснет водка без пап

ложись спи, не жди меня
смотри сны бесплатно
ведь мы русская семья
а я русский папка


Рецензии