Нестареющее

Я в Вас влюблен.
Но это чувство, знайте, я загоню безумно далеко.
Так пусть оно Вас боле не пугает.
Общаться вскоре станем мы по-старому легко.

Я Вас люблю безмолвно, безнадежно
То ревностью, то счастием томим.
Я.. полюблю другую -  рано или поздно
И Вам, дай Бог, счастливой быть с другим!


Рецензии