51. Ты свет божественной вселенной...
Ты млечный путь в веках нетленных,
Ты птичий звон небесной силы,
ты многословие порыва,
Ты привкус мёда на губах,
Мороз и пламя в моих снах,
Ты смех и слёзы,явь и сон,
Ты тишина и громкий стон...
Ты сладкий шёпот,плеск волны,
Бескрылый ангел воплоти...
Пожар и холод...Водопад...
Рассвет...и солнечный закат...
Ты рай земной,ты сладкий плен,
Кому-то сахар,кому-то тлен.
Свидетельство о публикации №110120103772