Однажды

Однажды зеркало высоких чувств разбилось -
Осколками пронзивши сердце мне.
И наслажденье с болью слилось
В тотчас возникшей тишине.

Я так страдал и наслаждался
За веком век, за мигом миг.
Но маятник уже качался,
И близился совиный крик.

Вот! Ныне решена судьба моя.
Решила ты: "Боярыней хочу быть я!"

Понятно все! Труба, играй "Отбой"!
И, чтоб отныне тема числилась закрытой,
Знай!
Я не имею долга рыбки золотой.
А ты, красавица моя,…  корыта.


Рецензии