Кроткий взгляд... я разлюблю

Кроткий взгляд, молчаливый тебе подарила!
Ты курил и сквозь дым наблюдал за глазами…
Ты тогда уже понял - тебя я любила!
Но ты знал, что закончится все лишь слезами!

Улыбался при встрече, не лез ко мне в душу!
Без вопросов, без лишних, меня целовал…
Ты, конечно же, знал, что покой мой нарушил!
Но был рад: «о любви ничего не сказал…»

Я тебе благодарна…за каждую встречу,
Что ты мне позволяешь - тебя покидать!
Если б долго была я с тобою в тот вечер,
То боюсь, не  сумела бы боли унять!

Я по долгу смотреть не хочу в эти очи!
«Кроткий» взгляд выдает безграничную страсть!
Я уйду от тебя…этой пасмурной ночью
Ты помог над любовью мне в руки взять власть!

Я ушла,…слава Богу,…теперь без рыданий!
О тебе, вспоминая спокойно, курю…
И я верю,…что с каждым таким вот свиданьем
Я тебя, очень скоро совсем разлюблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.