Реконструкция любви
Конфигурация чувств...
Нереально почти,
Сновиденческий вкус.
Сигарета за так,
Память- сказный огонь,
Нереальность- мечта,
Не реальная боль.
Барабанящий дождь,
Повстречавшийся грех,
Позабытый пароль,
Послечувственный смех.
Вне отъёмная рана
ЗаМечтательных дней,
Коридор вариантов
В кабинетах идей.
В многоточный ответ-
Неразменная явь,
Подрасстрельный секрет,
Подприцельная связь.
Дальноблизкость огней,
Трудноправкость безумств.
Неразборность теней.
... Реконструкция чувств.
Свидетельство о публикации №110120103704
Привет ,Андрей!
*********************
В общем заходи в гости!))
Натали Данева 19.06.2011 13:29 Заявить о нарушении