Вижу

Когда в глазах застыла вьюга,
А в сердце поселилась боль.
Не говори со мной как с другом,
Души израненной не тронь.

Тебя люблю и ненавижу,
За флером лжи тот милый образ вижу.
Он, хоть и меркнущий, но жив еще доселе.
Боль излечить поможет только время.

Ну, а пока, люблю и ненавижу.
За флером лжи тот милый сердцу образ вижу.


Рецензии