Декабрь...
Декабрь последний замыкает года круг
А я всё так же задаю себе вопросы
Зачем приходят эти строчки вдруг…
Зачем мне ветер будоражит мысли
Зачем мне снег слепит глаза
Зачем тебя хочу увидеть
И быть с тобою до утра…
Но не даёт декабрь ответа
Лишь под ногами снег скрипит
Зачем мне знать на всё ответы
Не интересно будет дальше жить…
Свидетельство о публикации №110120103668