Желания

Хочу любить и быть любимым!
Ведь это так несправедливо,
Когда амурова стрела
Бьёт в одного из-за угла.

Другое ж сердце остается глухо,
В бокале для вина любви дно сухо.
Да и когда, скажи, кто будет рад
В ответ увидеть извиняющийся взгляд.
А на твоё безмолвное: "Молю!"
Услышать: "Сожалею. Не люблю."

Сам знаю - сердцу не прикажешь.
Насильно две души не свяжешь.
Тебя мне не за что винить.
И остаётся только отпустить.

Найти стрелу и вырвать из груди,
Твердя себе: "Оставь Её! Уйди!"
Болеть. Страдать. Скорбеть. Молиться.
Пытаясь с той тоскою сжиться...

А ты живи и знай одни удачи!
И никогда не будет пусть иначе!
Придет пора, уж так устроен мир,
Ты непременно будешь счастлива..
                с другим.


Рецензии
как здорово... ! в восторге!

Марина Самойлова-Агеева   06.12.2010 18:44     Заявить о нарушении