Не..

Ты не ко мне прижмешься ласково.
Совсем не мне прошепчешь: "Милый!"
Не на мое плечо падет твоя глава доверчиво,
И не к моим губам потянутся твои нетерпеливо.

Увы, не я кольцом поймаю тонкий пальчик твой.
Никак не мой захват тебя поднимет к небу синему.
Не нашего ребенка запишу я в паспорт свой.
Но все равно – Будь Счастлива, моя Любимая!


Рецензии