Мужу не отдалась
В одночасье развелась!
Он противный, он куркуль
Этот самый толстый Сруль.
Все тащил меня в постель.
Это надо же! Кобель!
Я ему сказала: ША!
Не болит теперь душа...
Долго я не убивалась...
Лишь фамилия осталась!
Свидетельство о публикации №110120103609
Пиши больше и чаще!
С улыбкой,
Алексей
Алексей Чермошенцев 31.12.2010 12:03 Заявить о нарушении