Люблю тебя...

Люблю тебя...Всем сердцем...Безнадежно...
И робости душа моя полна,
В ней столько чувств, как океан безбрежных,
И над собой я больше не вольна.
Люблю тебя...Но тайно это чувство...
Оно лишь мне одной принадлежит,
Любить тебя-полнейшее безумство...
Но без любви мне этой не прожить...


Рецензии
волшебно....

Холодный Берег   01.12.2010 14:38     Заявить о нарушении