Из слова в плоть

Из слова в плоть,
невинное дитя.
Так горизонт
ласкает взгляд -
Там розовая ночь сменяется
сереющей рассветной дымкой.
Считать ошибкой
сказанное слово,
И признавать свое небытие,
и суть вещей протяжно ноет...
покрыться пылью,
обретая миф...
Там облако, похожее на сон,
как впрочем все, плывущее по небу.
Не бойся,мотылек,нам не грозит
ни вечность,
ни покой,
ни атрофия.
Лети, пока не подпалили крылья.
Лети вперед, с победой в унисон.


Рецензии