Рыцарь
Ищу Её, а может быть Тебя?
Что сможет полюбить и верной быть,
Не побоится мне ребенка подарить.
Захочет вместе провожать закат, встречать рассвет.
Прожить со мной решится много-много лет.
Я только Рыцарь, да к тому ж без Замка, без Коня.
Ищу Её, а может быть Тебя?!
Свидетельство о публикации №110120103585