Брусника

А мне – плевать, где спать...
С тобой, или у Светки...
Уже давно погасли огоньки...
И разлетелись на крыле...
Чужие детки...
Всех не упомню, даже не моли...
И – не кричи...
А то, точняк, с тебя оглохну...
Вдруг перестану отвечать по пустякам...
Я для тебя, в наказ, на время сдохну...
И в койке,.. не надейся,.. по утрам...
Ведь нам хватает взгляда, как упрёка...
Хватает нам улыбки – это ждал...
Я буду рядом, до заказанного срока...
А вот про Светку – я тебе наврал.

2010.12.01


Рецензии