Хочу

Я так хочу проснуться с тобой рядом,
Пройтись рукою по любимым волосам.
Тотчас же "съесть" всю-всю голодным взглядом.
И прошептать: "Привет!" - испуганным глазам.

Обнять тебя так крепко и так нежно,
Чтоб ты ко мне прижалась безмятежно.
Поверь! Не нужно большей мне награды
Чем просыпаться каждый раз с тобою рядом.


Рецензии