Встреча с зимой
То снежинки она принесла!
Разукрасила всё серебром,
Красота неземная кругом.
Одеялом прикрыта земля, -
Его нежно стелила зима…
Даже реки, сковало все льдом,
Заблестели они - хрусталём…
Всё в объятиях русской зимы
И любуемся с нежностью мы...
И ликует с восторгом душа:
Словно сказка зима хороша!
Шапки снежные с веток летят,
Удержаться они не хотят,
Или может, любуясь собой,
Так играют наверно с зимой!
А зима - снова дарит наряд,
И снежинки летят и летят…
Мы любуемся их красотой,
И встречаемся нежно с зимой.
Свидетельство о публикации №110120103551
Красивая русская зима! Залюбовалась!
Светлана Дерид 07.12.2010 15:41 Заявить о нарушении