Меня на самом-то деле нет

Меня на самом-то деле нет.
Есть только ваша реакция.
Это когда
вырубает свет
во всем городе.
Чтобы было легче бояться.
В морду
природе
стреляет прожектор
корявой
бетонной
вечности.
Эта констукция -
признак
всеобщей бесчеловечности
происходящего.
Генеральный директор
социального Холокоста
рисует знаки на мятых купюрах.
Культура?
Дешевые враки.
Есть только
кайф
от осознания
бесполезности действий.
Это не стих,
а описание места,
в котором рождаемся
и умираем.
Отсутствие рая
научно доказано.
Отсутсвие ада - нет.
Вопросам не нужен ответ.


Рецензии