Еще один день без тебя...

Глубокой ночью снова не до сна,
Я мысленно опять сегодня где-то...
Средь зимней стужи я в тиши одна,
И так безумно не хватает лета.

Тебя я жду уже который год,
Разлуке счет вести я перестала.
В душе весна по-прежнему цветет
Я от зимы её оберегала...

Ты приезжай! Открою настежь дверь.
Тебя я встречу трепетно и нежно...
Мы свидимся, ты только, слышишь, верь!
Войдешь в мой мир волнующе, неспешно...

Тебя согрею теплотой души...
Накрою стол любовью и надеждой...
Меня познать родной мой не спеши,
Сегодня быть хочу с тобою грешной...

Прошел еще один безумный день.
Холодный, серый, без тепла и света.
На город ночь легла, оставив тень,
В душе и сердце... Не найдя ответа...

30.11.10.


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Пусть этот день пройдёт и он вернётся.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.