Первый день зимы
Молчат дороги, в парках пусто.
И кто-то, но уже не мы
Бредет по снегу с легким хрустом.
Вот, исцеленные морозом,
Дома и улицы- в снегу...
И дышит холодом- наркозом,
Сосна на дальнем берегу.
С души, как шаль, спадет дремота.
Трезвеют мысли на ветру.
А мне опять в весну охота...
...Иду по зимнему ковру.
Свидетельство о публикации №110120100035
мороза.
Татьяна.
Татьяна Савицкая 03.12.2010 17:02 Заявить о нарушении