Кому что нравится?!

Привет! Почтение! Понравилось!
Мне понравилось, что Вы читаете писания!
Мне понравилось, что пишете рецензии!
Но понравились ли Вам мои писания?

Если нет, то что в них не понравилось?
Это ж просто, Вы внизу нажмите кнопочку!
Слева жмите кнопочку "понравилось",
Справа жмите кнопку "не понравилось"

И пишите, что Вам не понравилось!
Мне же очень интересно Ваше мнение!
Как писания без мнений совершенствовать?!
И ещё скажу, я тоже - гость из прошлого,

Только знаю, всё на круги возвращается!
Так что будущее - тоже как и прошлое!
Так что в будущем мы можем быть уверенны!
Перспективы точно знаем всех и каждого!

Всё пройдёт! И это тоже! Станет новое!
А всё новое - то, что забыто, старое!
Всё старо, обличье только новое!
Пудрой, кремом чуть загримировано!

Под Луной ничто не ново, всё есть старое,
Только маской, новой маской маскируется!
Вам желаю здравья, счастья, вдохновения!
Я к Вам с искренним, глубоким уважением!


Рецензии
Мишель, всё правильно, задумалась и о нашей жизни за границей .А у нас с января пенсии повышаются и ,если цены не подскочат, то проживём=)

Гостья Из Прошлого   01.12.2010 12:18     Заявить о нарушении
Изумительно! Я счастлив! Пик взаимопониманья!
Унывать отнюдь не будем! Будем, будем, будем жить!
Чаще в гости приходите! Как теперь, себя ведите!
И придут другие гости! И не будут унывать!

Мишель Филиппов   01.12.2010 12:30   Заявить о нарушении