Шелестит листва

Шелестит листва
За окном,
Золотит закат
Все кругом.

Облака с отливом
Дремлют в вышине,
Шум волны прибрежной
Думает о сне.

Скоро ночь наступит
За окном,
И уснут все шумы
Мирным сном.


Рецензии