Кошацкий как Спичрайтер. Траблы
меня Тормознули.
Едва Отбоярился.
Строго Взглянули -
в Кремлях,и велели...
Посколь,как Фонтан -
Идеями прыскаю...
От и попал.
"...у Нас щас Послание
пишется."
Слышал.
"...а ты б Поучаствовал."
Я тише мыши.
"Кому Говорят?!
Подключайся!"
Я в Дверь.
"Куда?!"
Возвернули.
"Ты сядь,и теперь -
подумай,прикинь там..."
Да Я ж как Прикину -
так Все упадут.
Аль Побьют.
Как повыну -
какие там Темочки...
Ткну - прямо в Нос...
"Давай,прочитаю."
А я и Принес.
Итак. Стал быть,Речь.
Разверну щас Бумагу.
"Ну,здравствуйте,
Взятошны Люди!"
По Нраву -
Сие не пришлося
Заказчику.
"Нет. Еще разбегуцца -
из Зала."
"Привет -
Вояки и Ястребы,
стары Волчары!"
(и Это - низя).
От такие Кошмары.
"Ты Темы давай!"
"Тема Раз. Запад Нам -
грозится Ракетами,
ща,мол,задам...
А Мы воскресим тады
Гонку Военну!
(и вмиг Разоримся -
на Ей)."
Совершенно -
сей Тезис зарублен.
"Коррупции бой!
Ща список зачту Вам,
сколь Дач под Москвой,
еще в Куршавелях
и Ниццах французских...
Имеете Вы.
Кто вот в Зале.
По-русски
кто лихо куплял - на жену -
Лимузины.
Феррари и Роллсы.
Дороже машины.
Кто Член Ста Советов -
хоть Я запретил -
в Газ-Нефте-Воен-Интер-Торгах...
Скопил -
кто скока У.е.,
и где Прячет.
И кроме.
А как Зачитаю,
порядочек в Доме -
сейчас Наведу.
Караул! Задержать."
Тут строго сказали,
нельзя Так пужать.
"Про Детство давай,
про Проблемы,Защиту."
Про Детство. Извольте.
"Известные Типы -
из Минобороны -
пожалились тут.
Мол,мало Солдат им
сегодня дают.
Охота ГенШтабу -
залезти в Афганы.
В Кореи-Вьетнамы.
Еще - в Дагестаны.
И там от Души -
во Войнушку.
Играть.
Детишек же мало -
рожают.
Отнять -
у мамки и папки
Ребенка Второго!
И сдать Государству.
Научит Основам -
Оно Героизма,
и Подвигам.
И -
Военно Учить.
А потома..."
"С Детьми -
ужасно ты Вывернул!"
Честно.
Я ж слышал.
КакИ разговоры -
Военных-то.
"Тише...
Давай-ка не будем.
Милиция вот -
у Нас средь Проблем.
Предлагай."
"Коль Цветет -
Болото Сие, кинем клич
в Тель-Авивы.
Там Наши,с России -
в Полициях.
Диво!
Деньгу не берут.
Даж ГАИ!
И все Профи.
Вертайтесь назад!
Вам Зарплаты...
В Европе -
еще пошерстим,
и во Штатах.
Домой!
А все МВД - что сейчас -
Всех долой."
Тут крякнули,
и...
"Собирался Ты в Вену?"
Ага.
Вот Билет.
"...и катись."
Откровенно.
"Все Правда,да разве -
озвучишь?
Никак.
Катись,Мое Горюшко..."
Ну и вот Так -
закончился Труд мой,
уехал в Европы.
Посланью Реальному
можете хлопать.
И можете зрить -
Напряженные Лица.
Во Зале,Презлющие.
Боссы Столицы,
и Шефы России.
Кто ниточкой - губы.
От страха,от Злости...
(Знать,Темы -
не Любы).
А кто Улыбался.
И сыто глядел.
"И Че? И ниче.
Ща бы Выпить..."
(меж дел).
Свидетельство о публикации №110120103445