Без тебя

Я для тебя не стану никогда –
Ни «дорогой, единственной», ни «милой».
По-разному мы прожили года,
По-разному судьбу свою вершили.
Да и теперь, чего уж там скрывать,
По-прежнему чужими остаёмся…
Зачем костру из  наших чувств пылать?
Ведь жизнь уже  обратно не вернётся!
И нам с тобой не нужно расставаться,
Ведь не были мы вместе никогда!
Не знали, как от радости смеяться,
Не видели, как падает звезда!
И в наши годы надо постараться,
Все чувства спрятать и спокойно жить…
А хочется от радости смеяться,
И обо всём с тобой лишь говорить!
Но лишь только листу  белоснежному
О любви своей расскажу.
Как по полочкам чувства нежные
Не спеша, в тишине, разложу!


Рецензии