Кстати, о праздниках

 на конкурс Праздники

Не знаю лучше торжества,
Чем светлый праздник Рождества,
И Пасхи, что за ним идёт.
Прекрасен также Новый Год.
А вот другие праздники
Правители-проказники
Так замутили, не поймёшь,
За что и за кого ты пьёшь.


Рецензии