Губы-бабочки

Мне её губы нежной бабочкой
Из плеч, лица целуя крест
Порхая, как примочки лёгкой ваточки
Дотрагиваясь всех интимных мест,
Запомнились, как райское касание
Будившее, мою (чуть грубо) страсть
И не пугали время с расстоянием,
Но приближалась новая напасть,
А по тому, что бабочки трёхдневки
Не долго, к сожалению живут,
Но до сих пор, уста распутной девки
Моё сердечко ненароком  жгут,
А может эта нежность под фанеру
Столетья нового обычный ход?
Я зацелован её был не первым
И не последним,  в этот Новый год
Пускай летит, а  я ехидно думал:
Кто был счастливее из нас двоих?
Из всех притонных шлюх, одной лишь губы
Порхали так, что заслужили стих!


Рецензии