Мороз
В осенний день календаря,
Совсем в него терпец урвался,
Дожидаясь завтрашнего дня.
Сумрак, ночь, темным темно,
А мороз, уж ждёт давно,
На часы смотрит дыша,
Полночь шмыгнула неспеша.
Он тенью, дымкой выползает,
В сонном царстве уповает,
Спит народ, и город спит,
Лишь земной покров дрожит.
Свидетельство о публикации №110120103339