Нет прекрасней Любви

Любви прекрасней чувства нет.
Любовь - мне Божий дар.
Идут года, но не слабей
В душе моей пожар.
Любовь и радость, и слеза,
И смех, и страх, и горе.
Но не могу расстаться я
С моей, моей любовью.
Она мне дарит столько сил,
Что я сильней и выше
Любого зла и гадкой лжи,
Болезней, мести...
               Слышишь?
Любовь моя - тебе пою
Я песни год из года.
Люблю тебя любовь моя
Не вынесу развода.


Рецензии