Сегодня просто...

МЕНЯ СПРОСЯТ КАК ДЕЛА А Я СКАЖУ НОРМАЛЬНО
СЕГОДНЯ ПРОСТО УМЕРЛА НЕ В МЫСЛЯХ А РЕАЛЬНО
СЕГОДНЯ ПРОСТО ВЕТЕР МНЕ НАПЕЛ ТИХОНЬКО ПЕСНЮ
СЕГОДНЯ ПРОСТО СУДНЫЙ ДЕНЬ , И ЖИТЬ НЕИНТЕРЕСНО
СЕГОДНЯ ПРОСТО БЕЗ ТЕБЯ  НАСТУПИТ ДЕНЬ А ДАЛЬШЕ..
А ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ МЕНЯ, ВСЕ БЫЛО нереально
ВСЕ БЫЛО НЕСЕРЬЕЗНО, ЖАЛЬ НО ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИШЬ
СЕГОДНЯ ВЛЮБЛЕННА В ПЕЧАЛЬ СЕГОДНЯ ПРОСТО ТОШНО
СЕГОДНЯ Я ПРИДУ ОДНА В ГЛАЗАХ БОЛЬШИЕ СЛЕЗЫ
ТЫ НЕ УВИДИШЬ ИХ ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ, ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
ОТКРОЮ Я СВОЮ ТЕТРАДЬ В ДУШЕ ШУМЯТ БЕРЕЗЫ
И МНЕ НЕ ЖАЛЬ СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ Я ПРОСТО ТАК ХОТЕЛА


Рецензии