Исход тараканов
вещал приближенье снегов,
томился народец в застенках,
панельных,безликих гробов,
Внезапно ушли тараканы,
С технически-мертвых квартир,
Пропали куда то стаканы,
Уютом пугает сортир,
Соседские,,камеры,,скупо,
доносят людскую возню,
Прогресс обывательски-тупо,
живое сгубил на-корню...
Свидетельство о публикации №110120103249
Александр Николаевич Колесников 12.12.2010 23:14 Заявить о нарушении
Графомэн 13.12.2010 06:03 Заявить о нарушении