Расстрел

расстрел, это страшное слово
Оно мне душу пронзает насквозь
не нужно не нужно не нужно другого
Лишь только бы рядом была любовь

Она и обнимет она и ударит
Она приласкает иль просто пройдет
Но в вашей беде никогда не оставит
она через пропасть тебя пронесет

любовь она знает что в жизни бывает
она непременно собой окружит
И просто поможет и руку подставит
способностью ВИДЕТЬ ТЕБЯ НАДЕЛИТ!

УЖАСНОЕ СЛОВО РАССТРЕЛ В МОИХ ЧУВСТВАХ
ЗВУЧИТ СЛОВНО ПУЛЯ ПРОНЗАЕТ СТЕКЛО
В ДУШЕ СОЕЙ ХОЛОДНО МЕРЗКО И ПУСТО
В ДУШЕ МОЕЙ ПРОСТО СТАЛО ТЕМНО!!

А ЕСЛИ УВИДЕШЬ КАК БЬЕТСЯ ТО САМОЕ
ГОРЯЧЕЕ СИЛЬНОЕ СЕРДЦЕ В ГРУДИ
ТЫ ПРОСТО ПОЙМЕШЬ ЧТО В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ
ТЫ ПРОСТО УЗНАЕШЬ СЕКРЕТ ЛЮБВИ


Рецензии