Я - не в плену
В окно стучат осенние дожди,
И стонет ветер вновь самозабвенно -
Печаль несостоявшейся любви.
Слеза свечи стекает незаметно,
Резвится в пламени, сгорая наша грусть,
Сердца горюют в чувствах безответных,
Слова прошальные запомнив наизусть.
Я - не в плену, и вы - совсем непленный.
Игрой заманчивой манил всего лишь сон...
В нём песнь любви пропел нам вдохновенно
Печальным блюзом нежный саксофон.
Не состоялся наш последний ужин.
Полны бокалы терпкого вина.
Тост за любовь, увы, совсем не нужен...
Горчит обманом жалкая вина.
Свидетельство о публикации №110120103163
С теплом и нежностью,
Файл Не Найден 28.04.2011 16:29 Заявить о нарушении
Наталья Пачева 28.04.2011 16:36 Заявить о нарушении