Тот мир, где нереальны Сны...
там нет календаря и нет там
синих синих птиц...
Мечты, где нереальны сны,
в них расстворились все пути.
Там, позади осталась ночь,
остались слезы - гоню их прочь...
Из паутинок твоих глаз,
свяжу вуаль из слов и фраз...
Оставлю боль своей души
в краю, исписанных страниц...
Свидетельство о публикации №110120103064