Опять... зима?

Белое, вокруг уже всё белое:
Дворики, деревья и дома...
Тридцать дней мы будем жить в преддверии,
Дожидаясь НовоГоднего "тепла"!

Будем суматошно суетиться,
Покупать подарки для друзей,
Морщить будем озабоченные лица:
Выбрать как наряд, да посмелей)

Наводить уют домашний будем,
Ёлку наряжать - игрушек тьма!
И меню своё не раз ещё обсудим,
И толкаться будет рядом детвора...

Не страшны морозы никакие!!!
Если счастье есть и рядом вся семья...
Выживем, нам нипочём лихие
Зимние три белых тех коня)))


Рецензии