Любовь по обочине криков веры и струн из нервов
Из орта грянула------- Криками
Куда вы нас тащите?!
Архитекторы!
Нервы!
Нервы:
Не
на-
строеный
камертрон
Скребущих костей по доскам
Я полон
Ааа ты босоногая
По битуму стеклу
Судьба моя голая
Ползу
по времени
Оставляя
в плоскости
Полоски
Из крови, из мяса
- тела ошметки…
Вопросы?
ВООПРОООооСЫ?!!!
Мост жизни строим?
На четкой?
Черной?
Линии?
В крике Боль,
что без безвозвратна
Эта Спираль
СТРАШНО..
Пришло Осознание
о времени
родило мне - отчаянье
Эмигрирантом из ада Я В НЕБЕ - НА ВЫСОТЕ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРИПЛО КРИЧУ
вернулсЯ СИЛ НЕТ
Гастарбайтером в рай НО ХОЧУ
Познать
Стать
Быть
Зачем ты Клянешься ?
А любовь - сковало горло
серце бьется
А я хочу проорать
"Бог дай! Дай Бог еще один шанс"
"Вернутся и встать"
Льет дождь
Им я один не тронут
Накрыла ложь
Играю сплин
- по телефону
Итог - один
А я хочу вернуть
В Твой поток поцелуев, окунутсяь....
В Любовь….
Свидетельство о публикации №110120103040
ВДОХНОВЛЯЕТ НА ХОРОШИЙ ПОДВИГ -
ТВОРИТЬ ДОБРО И БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ...
Поэтично.Душевно.
С Уважением
и С Благодарностью
За НОВОЕ ТВОРЧЕСТВО
Твой Друг
ФЕДОР
Феодор Российский 02.12.2010 18:08 Заявить о нарушении