Грусть в глазах души печать...

Грусть в глазах — души печать,
Моё сердце не обманешь.
Будешь ты всегда молчать,
Но любить не перестанешь.

Смотришь в даль любовь храня,
Может вырвать и пытался.
Но лелеять не тая
Ту мечту ты собирался.

Здесь не просто жар и пыл,
Здесь возвышенное чувство.
Про влюблённость бы забыл,
Но доходит до безумства.

Каждый день и каждый миг
Дышишь ты её дыханьем.
Будто сам ты в ней возник,
И живёшь очарованьем.


Рецензии